温州麻将对对胡|茶苑温州麻将下载
 您所在的位置:首頁>>新聞中心>>軍事>>正文
中央軍委舉行授予榮譽稱號儀式(圖)
(2019/7/31 21:06:08)  來源: 新華網  打印本頁

  新華社北京7月31日電(記者李宣良)中央軍委授予榮譽稱號儀式31日在京隆重舉行。中央軍委主席習近平向1名獲得榮譽稱號的個人頒授獎章和證書,向3個獲得榮譽稱號的單位頒授獎旗。

  7月31日,中央軍委授予榮譽稱號儀式在北京隆重舉行。中央軍委主席習近平向1名獲得榮譽稱號的個人頒授獎章和證書,向3個獲得榮譽稱號的單位頒授獎旗。這是習近平同獲得榮譽稱號的個人和單位代表集體合影。 新華社記者 李剛 攝

  八一大樓儀式現場,官兵代表整齊列隊,氣氛莊重熱烈。上午11時許,18名禮兵正步入場,持槍佇立兩側,授稱儀式開始,全場齊聲高唱國歌。中央軍委副主席許其亮宣讀了習近平簽署的中央軍委授予榮譽稱號命令,中央軍委副主席張又俠主持儀式。

  “排雷英雄戰士”榮譽稱號獲得者、陸軍某掃雷排爆大隊戰士杜富國在妻子陪同下走到臺前,習近平為他佩掛英模獎章、頒發證書,同他合影留念。

  隨后,習近平向獲得“強軍先鋒飛行大隊”榮譽稱號的空軍航空兵某旅飛行一大隊、獲得“航天報國模范地面站”榮譽稱號的63798部隊地面設備站、獲得“科研為戰先鋒”榮譽稱號的63837部隊某室,分別頒授獎旗。

  授稱儀式在嘹亮的軍歌聲中結束。習近平同獲得榮譽稱號的個人和單位代表集體合影。

  中央軍委委員魏鳳和、李作成、苗華、張升民,以及軍委機關各部門領導,駐京大單位副戰區職以上領導,各軍兵種、軍事科學院、武警部隊官兵和文職人員代表等參加儀式。

攝影相關圖片
武山豆角,高原夏菜,天然好菜(圖 我最喜歡吃的蔬菜就是武山豆角(圖 武山水果玉米豐收了(圖) 武山豆角是這樣走俏市場的(圖) 秦安蜜桃熟了(圖) 麥積山大道全線通車(圖) 武山架豆王(豆角)豐收了(圖) 甘谷縣在六峰鎮舉辦首屆花椒節(圖 甘肅省副省長張世珍在天水調研(圖
温州麻将对对胡 贵州茅台股票分析宏观经济分析 如何判断股票涨跌 酒鬼酒股票 股票分析师需要考证吗 手机炒股流量 五粮液股票行情 江苏吴中股票行情 炒股软件排名 001417上证指数行情 腾讯股票代码