温州麻将对对胡|茶苑温州麻将下载
 您所在的位置:首頁>>新聞中心>>天水新聞>>甘谷>>正文
申君明主持召開縣四大組織聯席會議(圖)
(2019/8/15 9:39:15)  來源:甘谷縣融媒體中心  打印本頁

  8月14日,甘谷縣委書記申君明主持召開縣四大組織聯席會議。縣人大常委會主任令建民,縣委副書記、縣長吳健,縣政協主席馬驥等縣四大組織在家領導出席會議。

  會議傳達了中共天水市委辦公室關于2018年度市管領導班子和領導干部考核結果的通報,傳達了中國共產黨天水市第七屆委員會第九次全體會議暨縣區委工作匯報會精神和全市信訪維穩工作推進會議精神,安排部署了近期重點工作。

  會議指出,當前,甘谷縣正處在打贏脫貧攻堅戰、推動轉型升級發展、決勝全面建成小康社會的關鍵階段,改革發展的任務十分艱巨繁重。全縣各級組織和廣大干部要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,主動對標先進,踏實苦干,以更加奮發有為的精神狀態、更加求真務實的擔當作為、更加富有成效的工作實際,為促進全縣經濟社會高質量發展,建設幸福美好新甘谷,再立新功。

  會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,全面落實習近平總書記對甘肅工作的重要講話和指示精神,按照黨中央和省委決策部署,堅持穩中求進工作總基調,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持新發展理念,推動高質量發展,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定等各項工作,切實打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰,堅持不懈推進全面從嚴治黨,全力以赴完成既定的目標任務。

  會議指出,要持續深化認識,堅持把信訪維穩工作擺在突出位置;聚焦著力重點,統籌抓好當前信訪維穩各項工作任務;加強組織領導,確保各項措施落實到位,各部門主要負責同志要勇于負責,靠前指揮,促進各項工作落到實處。要建立常態化機制,推動“百日專項行動”深入開展,切實把思想統一到中央、省、市的決策部署上來,把做好信訪維穩工作作為開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要抓手,解決好群眾最關心最直接最現實的利益問題,不斷提升人民群眾對信訪工作的滿意度。要堅持問題導向,扎實推進信訪矛盾排查化解攻堅,確保“百日專項行動”取得實效。

  就近期重點工作,申君明要求,各鄉鎮、各相關部門要提高政治站位,全面摸排清煤炭經營網點底數和實際情況,突出重點領域、重點路段、重點違法整治,努力營造煤炭市場規范有序、群眾便利滿意的良好環境。要牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,扎實做好環境突出問題整改落實,推動全縣生態環境持續好轉。縣醫院遷建工作要以高度的責任感和使命感不斷加強各項工作措施的落實,全力以赴加快項目建設;各相關部門要強化大局意識,主動加強配合,對項目推進過程中遇到的實際問題,第一時間解決,堅決杜絕推諉扯皮,全力保障縣醫院遷建項目早日建成投入使用。要牢固樹立以人民為中心的發展思想,深入開展矛盾糾紛排查,精心做好保穩定、促和諧各項工作,堅決有力維護社會大局和諧穩定,營造良好的改革發展環境,以優異成績迎接和慶祝新中國成立70周年。

(天水在線編輯:馬文潔)

攝影相關圖片
武山豆角,高原夏菜,天然好菜(圖 我最喜歡吃的蔬菜就是武山豆角(圖 武山水果玉米豐收了(圖) 武山豆角是這樣走俏市場的(圖) 秦安蜜桃熟了(圖) 麥積山大道全線通車(圖) 武山架豆王(豆角)豐收了(圖) 甘谷縣在六峰鎮舉辦首屆花椒節(圖 甘肅省副省長張世珍在天水調研(圖
温州麻将对对胡 股票涨跌幅限制 股票融资融券是好是坏 股票融资融券 大智慧股票行情查询 淘股吧股票论坛 一个公司的股票涨跌由什么决定 今日股票推荐11.21 2007上证指数 2012最新股票推荐 全球股票指数排行